Опубликовано: 30 дек 2012 Креветки тигровые жареные с соусом терияки - это веСЧЬ!! Девушки, сегодня протестили - СУПЕР!!. Купили не красные, а темные королевские креветули и замариновала на 7-10 минут в соевом соусе. В это время раскалила оливковое масло на сковороде с чесночком, потом туда креветули. 5 минут обжарила, а потом добавила 2 столовых ложки соуса терияки и протушила... МММММММММ... Люди, это вкуснО!!....Попробуйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 тигровые креветки с чем угодно - весчь))) приятного аппетита!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2012 а кому не по карману - что делать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 радоваться за тех, кому по карману :)) зависть портит карму :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 тигровые креветки и без соуса с кунжутом вещь, если свежие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 невелика потеря, скажу вам, меня от таких креветок тошнит почему-то( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Креветули)))) улыбнуло. Я чеснок добавляю в финале, мне запах чеснока в раскаленном оливковом масле - беее))))Раздавливаю рукояткой ножа несколько зубков и бросаю в последний момент. При подаче на стол выбрасываю,он весь аромат уже отдал, может быть свободен)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 +1, бросаю когда выключила огонь, пережаренный чеснок гадость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 их же, родимых, в пивном кляре! Только обязательно с соусом, у нас был имбирно-ананасовый Хайнс. Пошли на ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение