Сыр 20% жирности подойдет на мясо по-французски?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сыр 20% жирности подойдет на мясо по-французски? Как считаете? Или не рисковать?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

все молчат ....ладно , я вам подскажу + да подойдёт , раз у вас другого нет....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

:) спасибо Кротиха. Боюсь просто, что не поплавится нормаль.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Назовите имя сыра 20% жирности , пожалуйста ... и где брали )
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

:) подарили. Знаю берут где-то у метро дарница. хороший, и для поджелудки и для худеющих.мясо кстати получилось на ура:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Это наверное Грация. Есть еще меньше, Frico maasdam, 17% [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+ Фитнес лайт , не помню чей , Добряновский штоле... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

В фуршете подольском есть 20% импортнячий, наши - это не сыр.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение