Опубликовано: 30 дек 2012 Сыр 20% жирности подойдет на мясо по-французски? Как считаете? Или не рисковать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2012 все молчат ....ладно , я вам подскажу + да подойдёт , раз у вас другого нет....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2012 :) спасибо Кротиха. Боюсь просто, что не поплавится нормаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Назовите имя сыра 20% жирности , пожалуйста ... и где брали ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 :) подарили. Знаю берут где-то у метро дарница. хороший, и для поджелудки и для худеющих.мясо кстати получилось на ура:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Это наверное Грация. Есть еще меньше, Frico maasdam, 17% [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 + Фитнес лайт , не помню чей , Добряновский штоле... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 В фуршете подольском есть 20% импортнячий, наши - это не сыр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение