Опубликовано: 29 дек 2012 Когда замочить зверя? Что-то я туплю.Купила индюшку, печь буду 1-го.Когда ее затолкать в соляной раствор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 Та кто как, кто за 5 часов, кто за трое суток. Я на ночь поставлю отмокать. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 получается в Новый год) главное не забыть об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 На ночь)) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 А сколько соли надо на литр воды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Мочила 2-е суток в рассоле. 6,5 кг запеклась за 2 часа- была сочной и мягкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение