Филе индейки

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Филе индейки Девочки, притащили вчера индюка 18 кг, муж разделал, потому как птица гордая и очень большая, даже на НГ с компанией мы бы целого его не осилили. Раньше или целиком запекала в духовке, когда небольшой индюк попадался, или же тушила кусками, что, собственно, сделала уже. Но на Новый год хотелось бы подать это филе (большие куски) по-праздничному, в качестве одного из основных блюд. Сейчас нашпиговала чесноком и обмазала смесью свежесмолотых перцев, стоит это добро в холодильнике. И что дальше с ним делать? :)Спасибо![+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пастрому! хотя я вот новый рецепт испытала очень понравилсявот пастромаhttp://gotovka.com.ua/%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8/вот новыйhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/72921а еще можно подать в тесте - я так на НГ планирую, погуглите [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Филе само по себе суховато, поэтому я бы на праздничный стол Запекала бы в духовке ногу целиком, или две. Это беспроигрышно, точно будет сочно и мягко)Меня филе в этом смысле разочаровало. Я бы его в переработку на фарш или отбить одним большим пластом и закрутить типа рулета с черносливом ( или что там любите)))) и не забыть маслица сливочного внутрь для смягчения....[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отбивнушки тож ничего так..но то не празднично [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да)) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

засуньте его в крепкий рассол на ночь, иначе будет сухим [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я грудку делала в духовке. Получилась супер-сочная, но ее надо очень угадать, чтобы не передержать. У меня большая сковорода, я кладу филе в сухую сковороду, накрываю крышкой и на 200 градусов. При этом бока филешки были даже зарумянены.Однако, хочу сказать, что при попытке второй раз повторить, блюдо действительно было суховато. Как найти оптимальное время, хз.Слышала, как-то, что делают так: ставят на 15 минут в сильно-сильно разогретую духовку, а потом оставляют в духовке "доходить"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крученики или рулетики покрупнее из него неплохие Но начинку надо делать такую, чтобы было сочно, иначе будет сухо даже после тушения в соусе. Делала с грибами и кусочком бекона (сальца), вполне.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я филе люблю в суп:))) А запекала бы ноги. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! А идея "в тесте" совсем вылетела из головы :) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла. Спасибо за напоминание о "маслица сливочного внутрь для смягчения" :) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, я тоже о рулетиках задумалась. Грибы есть. Спасибо! :) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понял, спаисбо :) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, фактор везения не маловажен :) А в рукаве не пробовали?[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нога одна осталась.. Вторая ушла к соседке в гости :)) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОи мужчины обожают отбивнушки, поэтому я готовлю их ежедневно и не первый год %-) В основном, свиные и куриные. [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я так делаю. Но 15 минут мало, надо где-то минут 25 на толстое филе. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мей би)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рукав после очередной передачи в стиле "как страшно жить" не использую...) В рукаве получаеццо, как бы притушенное, а в сковороде -запеченое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа того :) Мы поделились с хорошими людьми ) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что уже с рукавами не так?) Я не пользуюсь, люблю по простому в духовке, но все ж интересно)))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

термопленка, говорят, не безобидна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ви, куме, як хочете, а я свою половину рижу!"(с) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением