Мясо в супе не лежит на дне, а плывет

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мясо в супе не лежит на дне, а плывет на поверхности. И не пахнет, но и не воняет. Мясо крупное! Поэтому должна была лежать на дне, особенно, когда бульон готов. А это даже бульоном назвать трудно, вода как вода. Что за х...я, а не мясо? :(((( Покупаю на базаре.[+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

чье мясо?:)) В смысле свинина, говядина, крица, индюк, может кролик?:) Какой отруб, есть ли жир. Свиные кусочки, если часть достаточно жирная, могут плавать. это нормально, если куски крупные, то тонут, наверное, надо проверить:)Сейчас на базаре, может и в суперах, не в курсе, стало появляться мясо свиней, выращенных в современных комплексах, с применением всяких голландских и пр. пищевых добавок, на вид красивое, но вкус никакой, дутое в общем. Может, это оно вам попалось?[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

г***о, а не мясо...((((( я такие же отбивные делала+ из дорогого биточного мяса...и отбивала , и жарила , и потом уже и тушила , а жёсткое было , страсть какое....только что по поверхности не плавало...чё за мясо продают хз ...(((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

говяжье [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а сколько варите? говядина любит длительную варку на медленном огне.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

полтора часа, как всегда :) [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Плавает потому, что легче воды, а легче воды потому, что скопились межтканевые газы, газы - результат автолиза белка, т.е. трупного разложения. То, что не пахнет - не показатель, есть способы дезодорирования (бальзамирование, например). Мясо отдать знакомой собаке , Мирозданию сказать "спасибо за науку, спасибо, что взяло деньгами".С наступающим!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ничесе :((( спасибо за информацию! [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение