Похвастаюсь рыбныим днем:)

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Похвастаюсь рыбныим днем:) Я недавно писала про селедку с лимонами, морковкой и луком, а вот позавчера нашло на меня и я к этому добавила маринад от слив... Это просто непередаваемо вкусно и очень празднично:))) И селедка такая розовая, и пряности достаточно:) В общем, сделаю на НГ еще. А еще, я случайно подсмотрела Малахову в семгой в водке и сделала:) Вкуснятина!!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я такий маринад дуже активно використовую: додаю у борщ, роблю заправку до салатів, мариную м"ясо і рибу.До слабосоленої сьомги, до речі, теж додавала.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо - открыли мне глаза. я его выливаю. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

если можно - про семгу в водке подробней :) ..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я говядину в нем мариновала - вкусно, но мне кажется лучше птица или свин, сладость дает[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

прикинь , я нынче закрыла 9 баночек слив и все до одной взорвались...(((( чё им надо - ума не приложу , столько раз делала ((((а идея с маринадом хорошА .....Сань , а как давно ты давала рецепт селёдки ? Я бы глянула , шота пропустила...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот спасибо за идею маринада и селедки! (низкий поклон) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

щас ссылку выложу, там все так просто:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

щас напишу прямо тут тебе:) берешь селедку, оттаиваешь ее медленно, чистишь, два филе, икру и молоки не выкидываешь, все промыла, порезала на кусочки, как тебе нра. Параллельно: лук тоненькими полуколечкмии - по моему опыту, чем тоньше, тем больша сока он дает. Еще - цитрусы - лимон-лайм, лимон-апельсие тоже полукольцами. И морковку на корейской терке, все на глаз. Складываешь: лук-лимоны-моркавка - селедка, посолила, сахаром (на глаз, одинаково), перца чуть:) И так до верха. Я заканчиваю лимонами, чтобы не сохло. Ночь без холодильника, потом убираешь в холодильник - через два дня невозможно ваще остановиться. А! Цитрусы я не просто ошпариваю, а оставляю в кипятке минут на 10, чтобы горечь убрать:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

всегда пожалуйста:) у меня стояла жидкость от слив, а вылить не поднималась рука:) В мясо тоже вкусно, но селедка потрясающая просто!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я тоже всегда маринады такие не выливаю, еще я делаю перец в медовой заливке, вот из него прекрасные заправки для супов и салатов:))) ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

интересненько ...мне бы понравилось))) слу . а ты чё + берёшь одновременно все перечисленным цитрусы??? Или на выбор? Апельсин в селёдке смущает меня. И ты ж их режешь со шкуркой, я правильно поняла кипяток ?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я беру два цитруса, лимон-апельсин мне меньше понравился чем лимон-лайм:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Саша, можно рецепт перца? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Люди интересуются, а что дальше делать с водкой?))).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

даже не знаю:)))) у меня все съели:) и зелень, и сельдерей и лимоны:)))) водка как-то в соусе пошла:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Галя, может в почту написать про перец? если что - я нашла рецепт:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Внесите вККЛ плИз) [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

И еще вопрос. Вы сколько семги брали и в какую тару складывали? Что-то я на глаз объем банки не могу определить - литровая?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

баночка такая пузатая у меня, грамм 700, семги туда вошло 6 кусочков, но я не филе клала, а просто порезала рыбу:) водки грамм 250 вошло между всем:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ок:) .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

блин, колько я уже маринада этого повыливала ,семен семенеыч, спасибо за идею!() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение