Опубликовано: 27 дек 2012 Похвастаюсь рыбныим днем:) Я недавно писала про селедку с лимонами, морковкой и луком, а вот позавчера нашло на меня и я к этому добавила маринад от слив... Это просто непередаваемо вкусно и очень празднично:))) И селедка такая розовая, и пряности достаточно:) В общем, сделаю на НГ еще. А еще, я случайно подсмотрела Малахову в семгой в водке и сделала:) Вкуснятина!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2012 я такий маринад дуже активно використовую: додаю у борщ, роблю заправку до салатів, мариную м"ясо і рибу.До слабосоленої сьомги, до речі, теж додавала.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2012 спасибо - открыли мне глаза. я его выливаю. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2012 если можно - про семгу в водке подробней :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2012 я говядину в нем мариновала - вкусно, но мне кажется лучше птица или свин, сладость дает[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2012 прикинь , я нынче закрыла 9 баночек слив и все до одной взорвались...(((( чё им надо - ума не приложу , столько раз делала ((((а идея с маринадом хорошА .....Сань , а как давно ты давала рецепт селёдки ? Я бы глянула , шота пропустила...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2012 вот спасибо за идею маринада и селедки! (низкий поклон) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2012 щас ссылку выложу, там все так просто:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2012 щас напишу прямо тут тебе:) берешь селедку, оттаиваешь ее медленно, чистишь, два филе, икру и молоки не выкидываешь, все промыла, порезала на кусочки, как тебе нра. Параллельно: лук тоненькими полуколечкмии - по моему опыту, чем тоньше, тем больша сока он дает. Еще - цитрусы - лимон-лайм, лимон-апельсие тоже полукольцами. И морковку на корейской терке, все на глаз. Складываешь: лук-лимоны-моркавка - селедка, посолила, сахаром (на глаз, одинаково), перца чуть:) И так до верха. Я заканчиваю лимонами, чтобы не сохло. Ночь без холодильника, потом убираешь в холодильник - через два дня невозможно ваще остановиться. А! Цитрусы я не просто ошпариваю, а оставляю в кипятке минут на 10, чтобы горечь убрать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2012 всегда пожалуйста:) у меня стояла жидкость от слив, а вылить не поднималась рука:) В мясо тоже вкусно, но селедка потрясающая просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2012 я тоже всегда маринады такие не выливаю, еще я делаю перец в медовой заливке, вот из него прекрасные заправки для супов и салатов:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2012 интересненько ...мне бы понравилось))) слу . а ты чё + берёшь одновременно все перечисленным цитрусы??? Или на выбор? Апельсин в селёдке смущает меня. И ты ж их режешь со шкуркой, я правильно поняла кипяток ?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2012 я беру два цитруса, лимон-апельсин мне меньше понравился чем лимон-лайм:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2012 Саша, можно рецепт перца? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 Люди интересуются, а что дальше делать с водкой?))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 даже не знаю:)))) у меня все съели:) и зелень, и сельдерей и лимоны:)))) водка как-то в соусе пошла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 Галя, может в почту написать про перец? если что - я нашла рецепт:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 Внесите вККЛ плИз) [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 И еще вопрос. Вы сколько семги брали и в какую тару складывали? Что-то я на глаз объем банки не могу определить - литровая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 баночка такая пузатая у меня, грамм 700, семги туда вошло 6 кусочков, но я не филе клала, а просто порезала рыбу:) водки грамм 250 вошло между всем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 блин, колько я уже маринада этого повыливала ,семен семенеыч, спасибо за идею!() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение