Научите делать мясной "рулет" из слоеного теста.

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Научите делать мясной "рулет" из слоеного теста. Несколько раз ела в гостях у подруги такой типа мясной рулет - по сути слоеное тесто из магазина свернутое рулетом с начинкой из мясного фарша.Ну до чего нежное и вкусное у нее оно выходило.Сколько я делала попыток - все какая-то ерунда получается, то подгорает, то сыроватое, то разваливается - короче все не то.Может какие нюансы есть?И можно ли чтот подобное сделать с шампионьонами (как оно будет на вкус)?Спросила бы у подруги, но она к сожалению уже как несколько лет в ином мире :([+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

делала, было вкусно+ оба рецепта пропустила через свои руки. и оба были сочными. Единственное, писать буду по памяти.Итак. Вариант первый, легкий. Рулет из свинины, запеченный в слоеном тесте.Фарш - свиной или свинина пополам с говядиной. Конечно, лук, перец, соль и все, что вам нравится в фарше, к примеру, можно добавить давленый чеснок.Отварить яйца.На раскатанное готовое слоеное тесто в центр выкладываем фарш, в центр фарша - вареные яйца, левый и правый края теста надрезаем наискосок. Яйца заворачиваем в фарш, а затем - косичкой укладываем слоеное тесто. Так, словно вы делаете завиванец. Смазываем яйцом и - в духовку. потребуется около 40 минут. Если горит сверху - накройте фольгой. Сочно, вкусно, нежноВторой вариант, изысканный. Сначала готовим начинку. Поджариваем бекон, лук, кедровые орешки. Запариваем курагу. добавляем в начинку, начинку солим, перчим, вводим туда же рубленый укроп.Свинину (большой пласт, кусок) разделываем в виде большого прямоугольника, слегка отбиваем. Выкладываем свинину на слоеное тесто, на нее - начинку. Заворачиваем сначала мясо, а потом - укутываем его слоеным тестом. Поверху рулета - полоски из слоеного теста, смазать яйцом и выпекать подольше - около часа. При подгорании - сверху укрываем фольгой. Сочно, деликатно, пикантно, кедровые орешки в сочетании с укропом, беконом и луком и мягким вкусом кураги дополняют сдержанный вкус свинины и слоеного теста.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

делаю такой, очень вкусно http://forum.say7.info/topic5684.html выше shinshilka написала его
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо за новое блюдо в моем меню! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение