Опубликовано: 27 дек 2012 Срочный вопрос к специалистам по дрожжевой выпечке Собралась печь рулет с маком (в первый раз). По рецепту дрожжи нужно залить теплым молоком, а я купила Саф момент, на которых написано - добавлять в муку. Можно ли их заливать молоком или все-таки смешивать с мукой? Заранее спасибо за подсказки, очень хочется, чтобы получилось.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 а как по рецепту? я в большинстве случаев все же даю им заиграть в теплом молоке-воде, до шапочки, а потом уже замесмолоко только не горячее[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 сухие? смешайте с мукой. впрочем, даже еслив молоке растворите - все получится.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 по рецепту как раз залить молоком просто я не знаю можно ли заливать молоком те дрожжи, на которых написано - добавить в муку. Спасибо, что откликнулись.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 спасибо просто боялась испортить дрожжи, если залью молоком[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 можно, конечно)) я с мукой не смешиваю...по-большому счету от перемены мест слагаемых я знаю, что многие перемешиваютну вот у меня так[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 а можно еще вопрос по рецепту 2 пачки маргарина, а я купила одну. Можно одну пачку заменить на масло?[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 спасибо, буду наверное заливать молоком [+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 можно и две) ого, это у вас на какое количество? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 ой, спасибо, что обратили мое внимание это на 4 рулета, наверное сделаю пол порции. А масло в тесте лучше, чем маргарин?[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 лучше [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 спасибо [+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 можно заливать теплым молоком я так почти всегда делаю, но насыпать сухие в муку тоже можно. у меня на результате это не сказывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 спасибо всем! В итоге залила молоком, все получилось Это я тут про маковую готовую начинку начиталась из Сельпо, купила, пришлось рулеты делать:([+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение