Опубликовано: 26 дек 2012 Нужен совет: кролик к новогоднему столу. Девочки, набросайте проверенных рецептов приготовления кролика. Обычно тушу в сметане, но к праздничному столу хочется чего-то интересней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 а расскажите, пожалуйста, подробнее :). Какое вино, как долго мариновать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 в пиве. мне нравилось. когда я кролика ела ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 вот Вам в помощь http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=447185&messageId=7577423[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 сухое белое, не украинское)) если есть время, заливаю заранее, но и без предварительного маринования вкусно. Чабрец использую свежий, не сухой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 В пиве делала мне все равно пивом отдавало, не понра. В вине тоже делала. Лучше чем в сметане не пробовала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 вот как интересно наблюдать за разнообразием вкусов :-)))+ я в сметане понимаю только грибы и печень. В остальных блюдах эта молочная нота мне не идет. А, вот, пиво - да :-))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение