Опубликовано: 26 дек 2012 Журавлиновий соус Вчора в одному з суперів бачила сироп чи пюре -шось серенє. Склад - журвлина і цукор.от думаю може взяти і зробити з нього соус, але я не знаю як він готується і що там ще є . Пробувала його тільки в маку, з сиром.є сенс?[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 http://www.likar.info/forum/readall459930.html..... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 пасіб, але є одна манюююсінька рпоблемка -у мене нема блендера а якщо чесно, було лінь шукати і хочеться зробити якомога рпостіше, бо заморочливих страв і так вистачає :-)[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 я делала без него - просто через сито протереть) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 ну а взагалі реально купути оте пюре закип"ятити додати масло і коньяк чи шось таке -буде соус? [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 купить надо свежую клюкву) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 я так і знала, всьо пропало, будемо без совуса в новий рік :-) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 она была во всех суперах, в стаканчиках, это не редкость) и стоит недорого [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 та знаю,я її упую часом в торт чи булочки. просто на мені щ дофіга такої готовки одних тортів 7 штук [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 ой неее...я лучше 7 соусов и один торт))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение