Опубликовано: 26 дек 2012 А курицу в духовке (рукаве) как? вот просто забыла), помню, что лимон целый внутрь запихивала, а что ещё ей нужно сделать?Кура будет рыночная, которая именуется как "домашняя"...Свою, домашнюю не хочу, у меня к ней стойкая неприязнь, она дубовая, как с ней не танцуй... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 тю в рукаві маринуєте як вам подобається, до речі лимон в хвіст не всі люблять:) можна апельсин або лише сік ,трошки оливкової олії, спеції за бажанням, трішку можна цукру, можна медомя мариную як зірки стануть, щоб пахло добре:)в рукав трохи води або пива і у глибоку форму буде як маслодо речі точно так же можна робити і свою ,єдине подовше потримати на температурі градусів 170 і не пожаліти рідини + раз перевернути прям у рукаві 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 я вообще цитрусовые с птицей не выношу. получается как мясо с компотом еще и горчит от цитрусовой шкурки :(можно каши какой-нить напихать или тупо яблокони со всей птицей божественны :)причем яблоки можно брать самые дешевые. дорогие и сладкие только испортят картину ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 не, лимон низя резать ни в коем случае! иначе - горчит, зараза( с яблоками не пробовала, к НГ проэкперементировать... что ли?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 о, дякую! я забула, что треба води линути, і про форму теж забула), амнезія після кінця світу, чи що)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 если любите печеные яблоки - попробуйте, очень вкусно хорошо с "беспородными", типо антоновки или еще какие мелко-кислые.мои мужчины не едят печеные яблоки, и в птице тоже не едятя самостоятельно кайфую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 яблоки печёные очень полюбляем) спасиб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 гречки в нее. Я б эту гречку одну и ела Сверху и изнутри протереть смесью специй[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 спасибо) но у нас будет картоха к ней. А с гречкой тоже когда-то попробую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 можно зубчики чеснока НЕ ЧИЩЕННЫЕ внутрь курицы и побольше. именно не чищенные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 я люблю з соком:) але я всіх ворон розрізаю по кілю і лимони чи апельсини не дуже і гірчать:) або викидаю їх перед жаркою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 я натираю специями, солью-перцем и отправляю в рукав. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 а одно другому не помеха ))) муж для меня начиняет ее гречкой, а для себя раскладывает вокруг курицы картошку половинками, на которые прикалывает кусочки сала[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 + 1 или делаю горчично-медово-специевый марианд или маринад на основе томатного соуса[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение