а як смачно приготувати яловичину на Новий рік?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а як смачно приготувати яловичину на Новий рік? Дівки, рятуйте. волєю судьби я не їм свинину (релігію не міняла, но всьо же:)їм яловичину, телятинупросто тушу шматочкамипробувала запікати в рукаві - ну не так, як свинина, якесь воно твердетушені шматочки набридли вже, но на щодень я їх їма що можна приготувать на НР? не покладу ж я перед собою блюдце з шматочками тушеної яловичини:)(про холодець пам"ятаю, а от хочу буженини)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что еще можно?) с черносливом вкусно еще) а вообще вариантов масса [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дам Вам ссылку на тему, а то писать много ;) http://likar.info/forum/10_417644_7412760.htmlнадеюсь, что мой вариант Вам подойдет[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) Телячу вирізку порізати медальйонами, обсмажити, тушити з білим соусом, морквою і чорносливом.2) Ростбіф.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снесла описание в ККЛ, т.к. часто у нас такая тема обсуждается [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ККЛ жаркое ленивой любовницы. там предлагают из индейки я делала из свинины и из говядины -очень-очень вкусноправда, я говядину с утра замочила в маринаде, а вечером уже запекла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з яловичоi вирiзки - фiле Веллiнгтон моэ улюблене() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я його теж робила, сподобалос, але от хочу куском спекти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кес ке се білий соус і скільки його треба?
0

Поделиться сообщением