Опубликовано: 24 дек 2012 Целая курица в мульте. Научите)) Есть небольшая красивая курочка, хочется приготовить её в мульте, так что бы таяла во рту. Поделитесь пожалуйста рецептом.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2012 готовила в Дексе 50 если у вас небольшая курица, по весу 1 кг +/- 100 грн. Я на глаз смешиваю все специи: соль, перец черный молотый, молотый кориандр, хмели-сунели, 1 чайную ложку горчицы, 1 чайную ложку меда, 2 столовые ложки майонеза, все хорошо перемешать и намазать этим курочку, поставить промариноваться хотя бы на 1 часик. Правда я разрезаю курочку вдоль грудинки. Потом включаю Мультю на режим жарка мяса, и обжариваю со всех сторон курочку до румяной корочки. Во время жарки переворачиваю куру двумя деревянными лопатками. Когда вижу, что она уже румяная, тогда выключаю мультю и перевожу в режим тушение на 1 час. Получается красивая, сочная, вкусная, мягкая, просто таящая во рту курочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2012 вспомнила на счет соли 1,5 чайные ложки :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 ну что приготовили? получилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 Спасибо, я суп сварила)). В след. раз по Вашему рецепту сделаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 тушу пару часов в меду,соевом соусе и горчице , малость перцу молотого...+ пожирается молниеносно и с урчанием .[+sign]я БуЛька, неча прикалываццо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение