Опубликовано: 24 дек 2012 Вопрос про мармелад (на агар-агаре) сделала я мармелад на агаре, из апельсинового фреша, застыло, вывалила из формочек, обваляла в сахаре - убрала снова в холодильник. Весь сахар стек сиропом и лежит мармелад в луже. но вкусно :) Что не так? почему сахар растаял?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2012 я тоже так как-то обваляла... больше не практикую:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 в холодильник не надо убирать, наверное. м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 у меня без хол-ника тоже тек [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 в общем вопрос повис в воздухе без ответа перчитала кучу сайтов - ответа нет и способы приготовления у всех разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 я в последнее время предпочитаю его просто на решетке без хол-ника оставлять подсушиться. он тогда по прошествии пары дней оч.становится похож на савеццкие яблочные шляпки из коробок. а в холодильнике он остактся более влажным и менее тягучим.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 ага, сенкс, надо попробовать. а от кол-ва сахара зависит? я пару ложек положила, а в рецепте стакан сахара - на консистенции и похожести на магазинный - это отражается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 не знаю. я сама везде сахар по минимуму кладу, с полной порцией не экспериментировала.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 мармелад на агаре в сахаре - будет течь, хоть в холодильнике, хоть без надо либо на пектине, либо без сахаратакое вот свойство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2012 хм..надо тогда на пектине попробовать спасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2012 вот - http://laperla-foto.livejournal.com/133018.html можете почитать более подробнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 я обычно делаю агар-пектин напополам, все равно течет, собака. надо попробовать на одном пектине.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 мы не валяем в сахаре не вижу надобности еще и сверху в сахартем более ест ребенок[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение