Получилось! (булочки из дрожжевого теста)

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Получилось! (булочки из дрожжевого теста) Девушки, у меня наконец-то получились отличные булочки из дрожжевого теста по этому рецепту. Очень рекомендую.http://forum.good-cook.ru/topic6199s300.html#entry599266Я делала без изюма.Тесто месила хлебопечка. Там же тесто и всходило.Прекрасная текстура, не очеь сладкие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ! Очень пригодилось. Сегодня ночевавшего гостя угощала завтраком на этих свежевыпеченных булочках . Только изюм не клала и присыпала кунжутом . Отлично было ..горячие булочки , масло , сыр , колбаска ... да и к домашнему творогу со сметаной и клубникой отлично подошло , и с джемом прекрасно... А , главное , никакой булочной не надо , раз-два и еврозавтрак ...)) Взяла на вооружение ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне рада)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при какой температуре пекли? 180 или больше? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 180
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*звук падающего тела* мне теперь они просто ночью приснятся! Красивые какие! В закладки поставила, спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень нравится Чадейкина форма плюшек http://chadeyka.livejournal.com/6726.htmlделала пару раз с вариациями - очень классно![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасииииииибо!!! отличная идея. просто, но красиво как! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня получилось!!! Спасибо!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво , но это к чаю , кофе , а вот булочки в этой теме универсальные - годятся на завтрак , разрезал поперек+ маслице + тонкий ломтик салями или сыра или джема ....вкуснотища...( я отщипнула 3мм и попробовала ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что в таком варианте каждую отдельную плюшку можно отломать и употребить. Я делала в форме для торта, причем часть их них были с изюмом, а часть просто. Те, которые просто чудно слопались с маслом и салями ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за рецепт, так и тянет покулинарить))) А скажите, пож-ста, какие дрожжи имеются ввиду? Сухие? Какую марку лучше взять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала сухие, саф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж теперь совершенно обосновано - Спасибо! вчера на Свят вечерю на ходу буквально с дочкой замесили тесто, Смешно вспомнить, что и молоко холодное линули, и муку не сеяли...Но получились отличные воздушные пирожки с капустой и вишнями. Да-да, мы это тесто с изюмом израсходовали на пирожки! К утру их уже не было!)Боюсь даже представить, КАКИЕ будут булочки, когда приготовить тесто как положено!..СПАСИБО) Дрожжи сухие львовские
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Мои сегодня вырывали их у меня из рук)) завтра повторю)() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательный рецепт! булочки получились супер!!!! Спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за столь простой рецепт+ вкуснейших булочек. Утром замесила тесто и поставила "под батарею". Ушла в лес кататься на веле. Пришла - теста много стало.))) 40 мин, и ароматнейшие, вкуснющие булочки к чаю-кофе готовы))). П.С. Делала с изюмом и сразу двойную порцию - осталось пару штук)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занесла Ваш рецепт в ККЛ надеюсь, его там ещё не было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уж теперь будет Ваш! :-) достойный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, тоже получилось. Первое, что получилось из дрожжевого теста. Ура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробовала. Получилось! Даже с моей "любовью" к готовке.
0

Поделиться сообщением