что бы такое вкусное сделать с качалкой (только не холодец) и

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что бы такое вкусное сделать с качалкой (только не холодец) и такое, чтоб ребенок ел...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а причем холодец? бефстроганов да под картошечку-пай?)) http://forum.say7.info/topic27790.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

логично:))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

качалка чья, свин, говяд? Они разные бывают:)Если свин - гороховый суп, обожаю именно а с ней без всяких копченостей, суп аж сладкий:)Если говяд - идеальная часть для долгого тушения, для мяса по-бургундски, например.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

гов.:)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

гороховый крем-суп только доели, кстати:) вкусняшка:)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а як це? плиз)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну я делаю так:)+ горох замочить часа на 2. Потом начать варить, после закипания - порезанный лук и морковку, варить до готовности гороха. У меня ребенок горох в оригинальном виде не очень любит, поэтому далее так - выношу на балкон, остывает до безопасной для блендера температуры. Потом взбиваю погружным блендером, ставлю на огонь, жду закипания, на мааааленький огонь, добавляю картошку, и чтоб наверняка ребенок ел суп - ближе к завершению сосиски детские Ятрань (ясно, что с копченостями я ребенку не дам, да и сам он есть не станет, поэтому выбор пал на сосиски), соль, перец, лавровый лист, укроп (как ни странно, лучше играет сушеный укроп. а не свежий).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

блинчики с мясом, делаю из качалок говяжьих. отвариваю мясо с луком, корешками, перцем, лавровым листом, достаю мясо, остальное из бульона выбрасываю, мясо перекуручиваю, лук пассирую, добавляю мясо, немного бульона, минут 5 тушу, делаю блины, на литр молока яиц 8-10, потом заворачиваю сразу, пока теплые.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сделала по этому рецепту, спасибо, милыя!:))) Вкусняшка!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да надоели уже блинчики:))) И возиться неохота - я если делаю, то сразу на пол-Китая и в заморозку:)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я як побачила там стиль повідомлень і смайлики на пів-екрану, забула, за чим прийшла)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня после гребанных телепузиков старшая до сих пор ест только все круглое, блинчики у нас круглосуточно () [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

надо отделять зерна от смайликов ))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение