Опубликовано: 20 дек 2012 Какие салаты сочетаются с лазаньей? Собираюсь принимать гостей. Будет лазанья мясная и овощная (буду готовить впервые, надеюсь - справлюсь :)). Какие к ней лучше всего подходят салаты? (В нете что-то не нахожу ответ).Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 легкие, имхо, капрезе, любые зеленые/листовые-с креветками, рыбкой, цезарь базовый.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 +100 максимально легкие, т.к. лазанья очень сытное блюдо [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 никакие. это самодостаточное блюдо)) вино-лазанья-десерт+кофе будет идеальным сочетанием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 силос какой-нить [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 +1 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 cилосный салат какой-то надо :) Типо - листья салата, огурец, помидорки черри, сладкий лук, авокадо, заправка - оливковое масло, медовая горчица, бальзамик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 а напитки покрепче? :) там трое взрослых мужчин скорее всего будут пить водку.. соления с лазаньей это апофеоз? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 а может Вы им картошечку по-домашнему сделаете+ соления ? ;) мне кажется, они Вас похвалят за это :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 ну дык и нафига им та лазанья???))) если мЭ не гурмЭ - делайте картошку и селедку и соленья и не заморачивайтесь! п.с. ежели все же гурмЭ - тогда пущай тащут граппу! но никакой водки под святая святых итальянской кулинарии!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 это ближайшие родственники, давно не были не хотелось банально :)..Вино похоже одна я буду пить, остальные по водке специализируются (старой закалки :)).Подкупает то, что лазанью готовить не особо трудно, у меня отличная новая духовка - хоцца опробовать.Думаю Капрезе и Рукола с черри и креветками (или авокадо) будут нормуль для любителей лёгкости. Мужчинам же надобно будет организовать красивое ассорти из солений. Не, ну глобально не должна же противоречить мясная лазанья с солениями, простите за смешивание культур :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 так с отличной духовкой я бы как раз прошлась по хорошему домашнему жаркому или кусок мяса приготовила.Про то, что лазанью несложно готовить - не совсем согласна. Должен быть правильный соус в достатке, начинка хорошо подобрана и т.д. Так что определенная тренировка очень нужна[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 лазанью? под водку?..... помните "операцию Ы"? + - разбить?- разбить- поллитры? - поллитры- вдребезги?-вдребезги- да я тебя!!!!Может что-то другое? А лазаньей мужа порадуете под винцо [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 хэх :((, придёццо на укр/бел кухни переключаться пойду посмотрю шо они там в горшочках мож предлагають?..оно и правильно может, т.к. лично мне самой в данное время совсем не хочется никакой зелени с теми свежими огурцами... охота солений и плотных нашенских салатов, так наверно бывает зимой :).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 вот и чудненько :) приятного аппетита и времяпрепровождения! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2012 Перед ним капрезе, приправить фаршем из черных маслин(+) думаю рукала с чери, кедровыми и пармезаном тоже пойдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение