Девочки, а 20%-ные сливки взобьются?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а 20%-ные сливки взобьются? Муж купил, а я не глянула сразу, вот теперь сижу и думаю - пробовать или бежать за 30%-ными? Делаю крем к Шварцвальдскому торту.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

К сожалению, не взобьются Сливки для взбивания - это от 33% жирности.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нет [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

У меня и 30% Простоквашино не взбились
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот вариант http://forum.say7.info/topic26754.html[+sign]Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

У меня взбиваются даже 18% "На здоровье" которые все остальные - НЕТ.чтоб гарантированно взбилось - берите "На здоровье" 33% или Президент.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

простоквашино - вообще не годятся для выпечки никогда не берите - максимум в кофе или соус к пасте. Уже ни один пирог, ни один крем и суфле испортили
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение