Опубликовано: 17 дек 2012 Девочки, а 20%-ные сливки взобьются? Муж купил, а я не глянула сразу, вот теперь сижу и думаю - пробовать или бежать за 30%-ными? Делаю крем к Шварцвальдскому торту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 К сожалению, не взобьются Сливки для взбивания - это от 33% жирности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 нет [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 У меня и 30% Простоквашино не взбились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 вот вариант http://forum.say7.info/topic26754.html[+sign]Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 У меня взбиваются даже 18% "На здоровье" которые все остальные - НЕТ.чтоб гарантированно взбилось - берите "На здоровье" 33% или Президент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2012 простоквашино - вообще не годятся для выпечки никогда не берите - максимум в кофе или соус к пасте. Уже ни один пирог, ни один крем и суфле испортили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение