кто печет хлеб,

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кто печет хлеб, похвалите свою хлебопечку. Я склоняюсь к Панасоник или Мулинех. Цена до 1200 грн. Нужно, чтобы была возможность печь хлеб с добавками семечек, изюма и пр., ну и не очень сложные рецепты к ней были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пеку в Орионе) ) разные: луковые, с семечками, ржано-пшеничные, тыквенные, на кефире, молоке, сыворотке и прочее ))) вообщем без разницы. Не вижу , зачем платить 1200 грн, когда можно за 400 грн купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно, сама пеку в Бенетоне, уже , наверно , пятый год.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Вам темы, в которых мы обсуждали разное http://likar.info/forum/10_339546_6650579.htmlhttp://likar.info/forum/10_391329_7087076.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо ви хоч раз пекли хліб власноруч і трохи шурупаєте в технології то беріть найпростішу, головне, щоб двигун був достатньо потужнийу мене якась найпримітивніша лижа, і я печу в ній все - і заварний, і цільнозерновий, і навіть панеттоне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Мулинекс. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панасоник с диспенсером () [+sign]Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в люой можно печь какие угодно хлеба. как ваша фантазия позволяетсемечки и добавки используются совершенно независимо от модели ХПтак же и любой рецепт можно делать в любой ХПу меня мулинекс 5004 и толкьо потому. что панасы тратят время на подогрев и не делают 1500 гр буханку[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну Панас 255, но я как-бы фанат Панасов :) Как-то этот бренд с любовью готовит, всё ладненько выходит :).(У меня мультя и хлебопечь).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще какая-то китайская даже не помню названия,покупала в Метро прекрасно печет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу пеку в Орионе года 3-4 ,оч довольна.Это как раз о том- навищо платити бильше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите какая именно Орион печка, модель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хлебопечка ORION OBM-206 вот эта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 204 модель .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 у меня http://www.5ok.com.ua/breadmbreadmaker-orion-obm-27g/p666473/[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Панасоник 255. Люблю ее нежно, довольна до поросячего визга. Работете по несколько раз в неделю и уже так 6 лет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже в Орионе, только достала хлебушек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене Compernass, все прекрасно, тільки зараз набридло вже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите у меня Делонги, на сайтах стоит 1200, я продам за пол стоимости. хлебопечка пару раз б-у
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все это делает Орион, практически каждый день! [+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только увидела вопрос. у меня эта http://www.5ok.com.ua/breadmbreadmaker-orion-obm-204/p654795/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мулинекс. уже больше 2 лет. всем довольна. у меня с программой кекс, джем, замес теста 2 прогр. Все предельно просто, книжка с рецептами прилагается. Единственное что, там рецепт бородинского с ошибкой, пришлось искать в инете нормальные рецепт. А так все отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панасоник 2500 - как раз 1200 грн - устраивает полностью[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением