Одна новость и один рецепт

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Одна новость и один рецепт Во-первых, в Киеве в лавках на Крещатике начало продаваться трдло по смешным ценам - здоровенная загогулина за 10 грн.Во-вторых, я сделала по рецепту Белоники свекольный мильфей с авокадо с некоторыми улучшениями и это прекрасно. Рецепт вот - http://belonika.livejournal.com/102676.htmlУлучшения заключались в стебле зеленого лука, смолотого вместе с авокадо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего на Крещатике, в лавках??? расшифруйте, пожолуйста, может мне очень надо:)!! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трдло или по-чешски дурак) такое сладкое тесто, намотанное на штырь, посыпанное сахаром и корицей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо вот такой: Называется "трделник" (trdelnik)http://www.google.cz/search?hl=ru&q=trdelnik+prag&bpcl=39967673&ion=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.1355325884,d.Yms&biw=1280&bih=681&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=tvbNUOnrF8jNswbJu4CABg#um=1&hl=ru&tbo=d&tbm=isch&sa=1&q=trdelnik+&oq=trdelnik+&gs_l=img.3..0i24l4.2027.2027.0.2331.1.1.0.0.0.0.172.172.0j1.1.0...0.0...1c.1.s96ZhYRrZkI&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.1355325884,d.Yms&fp=565fc4135e5b8b99&bpcl=39967673&biw=1280&bih=681[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу рецепта... Вам респект! я бы столько не мудохалась )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно, только лавочка венгерская и как-то по-другому называется. А еще они макают его в шоколадные крошки или корицу или цветную посыпку на выбор)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну трделник - это полное название, сокращенный вариант трдло, но оно редко употребляется, и скорее неуважительно, если трделник получился нейдачным но так в Чехии, как на Крещатике не знаю))я сама люблю с ванилью и корицей.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, отварить и нарубить? потом порезать и сложить слоями? Там нечего делать, примитивный рецепт, какие я люблю за несложные технологические процессы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сказала в корицу макать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу...спасибо, уже хочу и с глинтвейном....а так можно? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, дякую, люблю таке діло))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто смотрю с позиции, что авокадо у нас в семье ем только я, но для себя ж лениво столько телодвижений" "отварить, нарубить, сложить", да еще и слоями ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, надо сделать:)) только я бульон заменю оливковым маслом:)) и, таки да, луку туда аль чеснока:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там моря глинтвейна, можно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже одна только ела)) остальные не любят свеклу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще только соком лимона обошлась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати о глинтвейне: в АТБ на винных полках такой офигительный набор специй, для сего напитка продается, прибалты цельных специй красиво наскладывали, рекомендую!!![+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на районе нету атб, на жаль, но поищу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Так вот, как называется то, что мой ребенок сегодня с прогулки принес! А то ни он, ни папа так мне и не сказали, что это ). Ну, говорят, такая штука, они ее тут же делают и тут же продают :)). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением