Опубликовано: 11 дек 2012 Пивные дрожжи и сухие Саф-момент Все рецепты даны в пивных дрожжах. Есть ли таблицы соответствия. Нужно мне 50 гр положить в рецепт сухими дрожжами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 в смысле свежие? почему пивные тогда? 50 гр. - это примерно 1 пачка сухих 11 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 пивные - это, по-моему, вообще что-то другое:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Точно, пивные это другие. У меня большая пачка Саф- момента.И рецепт: взять то, то и 50 грамм дрожжей. Замесить тесто. Сколько муки хз.рецепт с двумя неизвестными получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 смотря какое тесто.Я обычно на полкило муки кладу 2 ч.л.сухих дрожжей но опять таки если много яиц в тесте и масла,то нужно увеличивать кол-во дрожжей.Как то так))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 а что именно Вы готовите? хлеб? если это перевод какого-то рецепта, то может быть там имеется в виду закваска? потому что пивные дрожжи используют в напитках обычно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение