Опубликовано: 10 дек 2012 Лянка, огромное тебе спасибо за рыбешку! Я, конечно, плевалась, пока ее чистила, ибо мешок казался мне бездонным :))) Но пока жарила, обгрызла все хвосты и плавники :))) Очень вкусная, хотя и совершенно неинтеллигентная еда :))) Еще раз спасибо :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 йой, да не за что) ...созреешь на почистить еще раз - свисти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 ой, мабуть не скоро. Всю кухню угваздала :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 а твой чудо-рыбак чищеную не продает? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 ой, сорри, не твой - лянкин:)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 а телефончика у этого рыбака нет случайно - а то я бы тоже от свежей рыбки не отказалась. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение