Опубликовано: 10 дек 2012 Перепела на Новогодний стол Подскажите, пожалуйста, проверенные рецепты из перепелов. Стоит их вообще готовить или пустая трата денег и времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Мой муж и соседи как-то сказали на перепелов "жертвы аборта" :))) И как у меня вообще рука поднялась такое готовить :)) больше не готовлю, токмо яйцы. По теме - мяса мало, возни много. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Раджу варити з перепелів бульйон. Він виходить дієтичніше і корисніше. Все інше - колупання кісток(). ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 если хочется выпендриться, то с вишнями можно или сделать с чесноком и травами. Сложного ничего: сначала немного обжариваем, потом можно протушить с бульоном или водой.Но есть в них реально нечего, поэтому нужно рассчитывать 2 шт. на порцию + надо уметь выбирать тушки и не передержать их, чтобы не высушить.Вот еще неплохой рецепт:http://www.gastronom.ru/recipe/4565/perepela-s-vinogradom-i-perepelinymi-yajcami[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Мой муж говорит на них попугайчики). Я их боюсь в руки брать)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 и не надо, карму испортишь :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 а мне они на жаб похожи ))))) [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Я перепелок сначала отвариваю, а потом, обмотав куском бекона и нафаршировав айвой, запихиваю в духовку. Травы-специи на свой вкус. Только птичек поупитанней выбрать нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 Я в прошлом году тоже с ними на НГ баловалась Ну такое... Есть нечего. Я делала с вишней и беконом. Подтверждаю-бульон лучше.Я, кстати, покупаю перепелов и яйца у моих соседей по даче-они их типа мини-фермы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 Ну мои не оценили по достоинству. Сказали, что "полизать скелетик" лучше все-же не в НГ ночь ))) Это было один раз и больше я сию псису не покупала.А бульон хорош с них.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 я делала как-то в сметане в духовке, понравилось Думаю, перепела - хороший вариант для тех, кто не хочет наедаться в Новогоднюю ночь :) а на столе выглядят красиво и есть чем заняться, косточки пообгрызать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 готовила на это НГ тушила с овощами в вине.... Что сказать... Не оценили, да и сама была не в восторге. Не отговариваю, но моё мнение - больше не куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2012 люблю перепелов жаренных как цыплята табака, но это не НГ блюдо, много костей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2012 странно не могу под своим ником писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2012 запекала с картошкой в духовке, очень ароматно и вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2012 делаю, как куриные крылышки, мед и соевый соус, можно чуть сметанки, в духовке [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 муж обожает перепелов, готовлю так разрезаю по грудке, отбиваю не много, соль, перец, мариную часа на 2-3 в сметане с чесноком в холодильнике и на сковородку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 мой очень любит обмазываю тушки в майонезе и специях и в духовку до хруста косточек зажариваю. а НГ тоже планирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 найсмачніше підсмажити їх на сковорідці аля-табака притиснувши чимось важким[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 Самый лучший рецепт для перепелок - это посолить поперчить и обмазать медом, развернуть пластом и на сковородке с двух сторон буквально по 5-10 минут...........супер!!!!!!!!!! [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение