Перепела на Новогодний стол

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Перепела на Новогодний стол Подскажите, пожалуйста, проверенные рецепты из перепелов. Стоит их вообще готовить или пустая трата денег и времени?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Мой муж и соседи как-то сказали на перепелов "жертвы аборта" :))) И как у меня вообще рука поднялась такое готовить :)) больше не готовлю, токмо яйцы. По теме - мяса мало, возни много. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Раджу варити з перепелів бульйон. Він виходить дієтичніше і корисніше. Все інше - колупання кісток(). ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

если хочется выпендриться, то с вишнями можно или сделать с чесноком и травами. Сложного ничего: сначала немного обжариваем, потом можно протушить с бульоном или водой.Но есть в них реально нечего, поэтому нужно рассчитывать 2 шт. на порцию + надо уметь выбирать тушки и не передержать их, чтобы не высушить.Вот еще неплохой рецепт:http://www.gastronom.ru/recipe/4565/perepela-s-vinogradom-i-perepelinymi-yajcami[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Мой муж говорит на них попугайчики). Я их боюсь в руки брать)))).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и не надо, карму испортишь :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а мне они на жаб похожи ))))) [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я перепелок сначала отвариваю, а потом, обмотав куском бекона и нафаршировав айвой, запихиваю в духовку. Травы-специи на свой вкус. Только птичек поупитанней выбрать нужно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я в прошлом году тоже с ними на НГ баловалась Ну такое... Есть нечего. Я делала с вишней и беконом. Подтверждаю-бульон лучше.Я, кстати, покупаю перепелов и яйца у моих соседей по даче-они их типа мини-фермы.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ну мои не оценили по достоинству. Сказали, что "полизать скелетик" лучше все-же не в НГ ночь ))) Это было один раз и больше я сию псису не покупала.А бульон хорош с них.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я делала как-то в сметане в духовке, понравилось Думаю, перепела - хороший вариант для тех, кто не хочет наедаться в Новогоднюю ночь :) а на столе выглядят красиво и есть чем заняться, косточки пообгрызать :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

готовила на это НГ тушила с овощами в вине.... Что сказать... Не оценили, да и сама была не в восторге. Не отговариваю, но моё мнение - больше не куплю
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

люблю перепелов жаренных как цыплята табака, но это не НГ блюдо, много костей
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

странно не могу под своим ником писать
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

запекала с картошкой в духовке, очень ароматно и вкусно
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

делаю, как куриные крылышки, мед и соевый соус, можно чуть сметанки, в духовке [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

муж обожает перепелов, готовлю так разрезаю по грудке, отбиваю не много, соль, перец, мариную часа на 2-3 в сметане с чесноком в холодильнике и на сковородку
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мой очень любит обмазываю тушки в майонезе и специях и в духовку до хруста косточек зажариваю. а НГ тоже планирую.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

найсмачніше підсмажити їх на сковорідці аля-табака притиснувши чимось важким[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Самый лучший рецепт для перепелок - это посолить поперчить и обмазать медом, развернуть пластом и на сковородке с двух сторон буквально по 5-10 минут...........супер!!!!!!!!!! [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение