Опубликовано: 9 дек 2012 Кружка-сито удобно? Здравствуйте, не знаю правильно ли, что пишу в эту конф - верю, что здесь ответов будет больше:)Кружкой для просеивания муки удобно пользоваться? Нашла на кидстаффе кружку-сито Эмпайр. Может кто-то пользуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 удобно, конечно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 в Ашане этих кружек-сит - хоть анусом жуй. за очень умеренные деньги ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 очень удобно . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 купила в Ашане за 10 грн, пластиковую-довольна второй год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 удобно для хлебопечки - сразу в ведерко просеивать. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Конечно удобно Я сыплю сразу в ведро хп, которое стоит на весахИ ничего не просыпаетсяОоочень удобно[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 для малых порций - да) но мне сито сподручней, быстрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 удобно для маленького количества муки ну там, сырники и т.д. Для большого количества, когда нужно пару стаканов муки, мне проще взять сито. [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 аналогично, иначе аж руку сводить начинает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Спасибо Всем, все таки видно судьба купить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 у меня Теперваровская. Мне не очень удобно. проще обычной кружкой зачерпнуть и нифига не просеивать. А мама обожает ее.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 так надо просеивать! В муке бывают сюрпрызы! Мне как-то попался кусочек стекла размером с горошину в Киевмлине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 мне не надо)))) всю жизь прожила без сюрпризов) ТТТ.а так думать - так и в хлебе можно гвоздь встрнтить.шо ж теперь? не покупать или самой печь?))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение