Опубликовано: 7 дек 2012 Как прослоить курагой и черносливом медовик? Я себе вижу - залить кипятком, меленько порезать и...?- добавить в крем и уже таким кремом промазывать коржи- сначала крем на корж , потом порезаные сухофруктыили без разницы?сэнкую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Я думаю, что обязательно все запарить, чтобы не было твердым, Я бы смазывала кремом и посыпала сверху. А не слишком ли много вкусов получится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 размочить чернослив, если сухой Порезать (я режу не очень меленько). Коржи прослаивать сметанным кремом и выкладывать чернослив. Курагу я бы не добавляла, а с черносливом очень вкусно, он добавляет приятную кислинку. Мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 чернослив запариваю,режу мелко и посыпаю сверху на крем,кладу не на каждый корж а через один,курагу я бы не добавляла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Я хорошо размачиваю курагу и чернослив, прокручиваю их на мясорубке Нижний корж намазываю сметанным кремом, донышко верхнего - чередую курагу и чернослив. Получается необыкновенно нежно и вкууууусно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Крем для медовика: смешать размягченное сливочное масло с чуть проваренной ( не больше 30 минут ) сгущенкой, добавить мягкий, проваренный и мелко порезаный чернослив. Крем получается коричневатый, кисло-сладкий и вкусный. Ещё каждый корж пересыпаю грецкими орехами - любимый торт моего мужа.[+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение