Опубликовано: 6 дек 2012 Правильный крем для Наполеона - какой? Решила мужа порадовать :-) Тесто куплю готовое листовое или слоеное (кстати, какой тип теста и производитель лучше?), а вот с кремом готова поиграться. Жду вкусных рецептов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Заварной... но с покупным тестом, в принципе, все равно какой. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 или заварной - будет пропитан хорошо, или масляный со сгущенкой. будет вкусно, но суховато [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 некоторые советуют (а я даже поступаю:)) смешивать заварной и вареную сгущенку сгущенку варить до светлого оттенка, а не до жженого сахара. Правда мне не для наполеона, а для заварных.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение