У кого есть подборка диетических рецептов?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого есть подборка диетических рецептов? вдруг неожиданно понадобилось строго соблюдать диету детю ((. Знаю, что были темы, многие собирают подборки подобного рода. Поделитесь, плиз. кому не жалко )). Нужны рецепты при гастрите . спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=447063если хотите могу посмотреть Вам в диет-книге примерное меню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не будет сложно, то спасибо ))) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за диета хоть? [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач не озвучила номер диеты+ ну это по видимому 5 стол, но очень строгий. У сына обнаружили гастрит в серьезной форме ((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при гастрите №1 http://www.dieta.ru/medicdiets/diettable1/ но вы прежде всего рекомендации должны взять у врача[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 там же с кислотностью есть еще моменты...сын-подросток?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него вроде пониженная. Да, сыну 10 лет с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сейчас почитаю в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

питанием откорректируете и перерастет, это я Вас немного успокаиваю) да вечером отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)), я его с детства правильно питаю, думаю+ этот гастрит от нервов скорее ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если несложно, скиньте ссылку на рецепты или файлик. спасибо большое[email protected]
0

Поделиться сообщением