Опубликовано: 4 дек 2012 Салат "Узбекистан" - нашла в бабушкиных рецептах... Ностальгия... Вареная баранина, вареное яйцо, тертая сырая редька, жареный(топленый) лук, майонез в качестве соуса. Интересно звучит. Можно слоями, можно перемешать.[+sign]Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 интересно звучит! только я бы говядину взяла() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 О, Сталик на прошлой неделе такое готовил в дачном ответеу него зеленая редька была, вымоченная в ледяной воде, нарезанная брусочками и не майонез, а кисломолочное что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 Я бы тоже говядину взяла, а редька нужна зеленая. Наслышана о таком салате, но еще не пробовала. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! Невидимка - это я :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 яйцо тереть на терке или резать? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 Порезать брусочками. А редька - можно взять какая есть наверное... Баранина - это же Узбекистан.. Хлопок, плов, красота....[+sign]Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 редька меня смущает. Она вообще для желудка тяжелая. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 вкусный салатик, у меня записан под названием Ташкент:)+ там можно и зеленую редьку и обычный редис, мясо у меня записано или баранина, или говядина, еще у меня зелень идет и заправка - сметана. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение