Имбирное печенье.Набросайте рецептов

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Имбирное печенье.Набросайте рецептов Вот хочу попробовать его испечь.Много читала, что очень вкусно.Кто делал-поделитесь рецептиками,плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот посмотрите этот сайт, там столько вкусняшек http://ginger-blonde.livejournal.com/46231.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, а где взять молотый имбирь? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазине в отделе специй В пакетиках[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? так просто:) спасибо() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во многих супермаркетах корень имбиря продается в овощных отделах в Ашане есть практически всегда, я в чай очень люблю добавлять[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я знаю, но в рецепте же порошок указан [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порошок вполне заменим свежим )), хотя в печень я бы поклала в порошке ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!А на терку корень не пойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно для печенья, все жу лучше порошок+ так как корень оставит волокна и может чувствоваться на зубах потом. А в любых других блюдах-выпечке я его (порошок) смело заменяю корнем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где его взять?В супермаркетах продают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане был на развес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть готовые смеси уже для таких печений я закупилась на 5 лет вперед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо за смеси?Что там в составе?А где покупали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://spiceryshop.com.ua/content/products/imbirnyi-pryanik
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продают в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наше 100-120 г слив масла(мягкого) + 50 г сахара+1 п ванильного сах= растереть+2 ч л молотого имбиря+ 1 ч л корицы+1/2 ч л кориандра+ 5-6 шт гвоздики(помолоть)+1 яйцо+ мед по желанию(1ст л)= хорошо вымешать+ 250 г муки (если чуть липнет можно муки добавить)раскатать в пласт тонко кто любит хрустящее и вырезать формочками фигурки, мы любим сердечки и звездочки , а трубочкой для напитков делаем дырочки и потом печенье вешаем на елкуразогретая духовка 10-20 мин 180 -200
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чічас пошукаю, в минулому році робили, лежить гарно ,смачне, тримає форму малювати по ньому класнонабір спецій молола сама в кавомолціімбир лише сухий "Имбирное печенье"• Мука пшеничная — 270 г• Масло сливочное — 90 г• Мед — 70 г• Сахар тростниковый — 60 г• Сахар — 25 г• Корица (молотая) — 3/4 ст. л.• Имбирь (молотый) — 3/4 ст. л.• Гвоздика (молотая) — 1/4 ч. л.• Разрыхлитель теста — 5 г• Вода — 90 млРецепт "Имбирное печенье" В кастрюле нагреть воду, мед, сахар, пряности и постоянно помешивая довести до кипения. Снять с огня. Добавить кусочки сливочного масла и размешивать до полного его растворения. В глубокую миску высыпать муку и разрыхлитель. Вливая постепенно тонкой струйкой медово-масляную массу - замесить тесто.Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на ночь. Рабочую поверхность стола присыпать слегка мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 2-4 мм (чем тоньше раскатано тесто, тем хрустящее будет печенье). Вырезать фигурки. Выпекать печенье в разогретом духовом шкафу при температуре 170-180 гр. - 7-10 минут.p.s. хранить в плотно закрытой коробке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://tvoirecepty.ru/recept/imbirnye-pryaniki?utm_source=vk&utm_medium=post&utm_campaign=elehand612[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением