Опубликовано: 3 дек 2012 Где вы покупаете хооршее (домашнее) мясо? Доверяете тому что на рынке? Может есть проверенные поставщики, которые делают доставку?Особенно интересует курица, телятина, яйца, молоко.[+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 у меня есть проверенная тетя, у которой беру больше 10 лет. Приезжает в Голосеево() [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 молоко никогда мясо на бесарабке только[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 на базаре, молоко в фермерском киоске (все под домом) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 а вы этой тетей не поделитесь?:) мы тоже в Голосеево:) заранее спасибо!:)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 На базаре у меня по курам есть тетя, по мясу несколько теть и дядя :-)Баранину там же покупаю.Кроликов в магазе почему-то... Мохнатые лапы на базаре меня смущают, боюсь я их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Ага, мясо тоже муж на бессарабке предпочитает брать. А вы думаете, там украинское мясо, не аргентинское какое-нибудь?А творог? Я пока магазинный беру... [+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Вот бы и мне тетю на базаре найти... Кроликов неберу вообще, у меня семья, к сожалению, их не ест. [+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2012 А сдайте на Виноградаре тетю или дядю с мясом. Забебали меня эти передачи по телику со страхами всякими... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение