Опубликовано: 3 дек 2012 Поделитесь вкусным салатом из авокадо только без картошки, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 авокадо, сол. семга, листья салата, свежий огурец, кунжутные семечки, оливковое масло, сок лимона . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 авокадо+тунец в соку+яблоко +оливк. масло ( или майонез) ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 классика - авокадо+креветки+помидор либо гуакамоле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 Или рыба на пару, разобрать кусочками. Соус с горчицой [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 смесь салатных листьев, черри половинками, авокадо дольками, соленая семга. соус: бальзамико, мед, горчица, ол.масло.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 перетертый салат из авокадо не желаете)? если да - тогда гуакамоле [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 а я вместо семги кладу сыр типа_рокфор - бергадер, или что-то в этом диапазоне ценовом. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 этот нравится, но нет всех ингредиентов, придется отложить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 люблю простой вариант - авокадо, помидор, чеснок, майо :) Еще нравится добавлять авокадо в такой салат: салатные листья, огурец, помидор, лук (можно зеленый), авокадо. Заправка - раскалапуцать оливковое масло с каким-то модным винегаром и горчицей (лучше медовой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 У меня авокадо идет везде, кроме винегрета и оливье, пожалуй :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 та ну, авокадо с сардиной :( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 антирэсно, попробую. [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 очень вкусно, я так делала рыбный гуакомоле [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 поэксперементируйте ))), я не пробовала м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 Не твердый авокадо разминаем вилкой, красной икры побольше, чуть лимонного сока. С гренками - улет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 ой, недавно как раз забацала салат собственного сочинения, всем очень понравился+ авокадо кубикми, помидоры черри пополам, креветки, подсушила в духовке сухарей и слегка натерла чесноком, яйца кубиками и оливковое масло, я туда еще салат вперла, но мне он что-то был лишним. ну присолить авокадо еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 сделала такой: отварная курица, авокадо, яблоко, огурец, пекинка, кунжут все порезать соломкой, курицу взбрызнула соевым соусом, авокадо и яблоко лимонным соком. Заправка раст масло, лимонный сок, мед, соль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение