Опубликовано: 2 дек 2012 какой купить кофе? Девочки. подарили нам кофемашину. надо засыпать молотый кофе. полуавтомат.кофе ма особо не пьем и не разбираемся. только если совсем хочется спать. и если ехать куда-то далеко.вопрос, какой купить кофе. точно знаю, что не нравится кислинка в кофе. часто пьем капучино в кафе(капучинатор есть в машине тоже).денежная рамка не знаю какая. помню во Львове покупали по 50 грн пакетик, но сколько там было, я не помню. но было нормально.в общем посоветуйте, что брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2012 Беріть чисту Арабіку. З бюджетних найкраща колумбійська () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2012 спасибо:) записала. а если не из бюдженых? молот ь будем в магазине. я как увидела там выбор, стало плохо и убежала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2012 Blue Montain з Ямайки, але у випадку з кавою (і не тільки) ціна - не єдиний фактор вибору. Ціни дуже залежать від постачальників та антуражу магазину (ціни в Галці і Світі кави можуть відрізнятися в 2-3 рази). Краще орієнтуватися на потрібний смак і міцність: робуста міцніша, ніж арабіка, арабіка супремо цінується вище, ніж арабіка ексельсо (класична), але вона має виражену кислинку.Коста-Ріка - гіркувата, терпка. Кенійська - кисла. Дуже ароматна арабіка з Гондурасу і Бразилії.Працівники спеціалізованих магазинів, як правило, вміють зробити суміш на замовлення, якщо ви опишете бажаний смак і спосіб приготування. У неспеціалізованих каву на вагу купувати не треба.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 очень хорошие смеси делают в небольшом магазинчике армяне на бул. Лепсе. Вам далеко туда?30 грн за 100 г.берем иногда.для ежедневного употребления заказываю Чибо из Германии , хватает надолго[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 Я покупаю в Кофе-Парадиз (стойки в многих супермаркетах и ТЦ). Там хорошие грамотные консультанты, все расскажут и покажут. Смелят там же, любой помол. Я покупаю смесь Гватемалы (для шоколадного привкуса, я люблю) и Бразилии (для крепости).[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 ой. шоколданый привкус это класс. я тоже такое хочу. и с капучино мне кажется будет отлично...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 Вы как девушка из рекламы:) Здорово так рабираться в кофе и его вкусах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 Вам придется просто пробовать разные сорта и производителя а вообще - это ж скучно покупать один и тот же сорт, кофе - это практически как духи ;)) надо пробовать постоянно и не останавливаться [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 А купую один найчастіше ))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 +1, другие я что-то уже не признаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 надо пойти их поискать:) спасибо!записала себе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 я беру Перу, просто люблю нежный вкус кофе, крепкие не лю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 мне Гватемала тоже нравится, беру там же, но совсем не крепкий кофе получается, просто засыпаю. Спасибо за совет про Бразилию для крепости, завтра пойду в Алладин куплю, попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение