Опубликовано: 2 дек 2012 Посуда Делимано. Дайте пожалуйста отзывы. Здравствуйте. Сейчас в одном из магазином предлагают посуду Делимано со скидкой 50%. На посуде написано сделано в Италии. Внешне посуда красивая, покрытие керамическое. Сейчас можно взять большую сковороду за 160 грн, форму для выпечки за 200. В интернете отзывы от полного восторга, до возмущения и советов не покупать. Есть у кого то такая посуда, стоит ее брать или только место будет занимать? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2012 Мне мама купила сковородку большую, я уже на ней готовила еду, - жарит хорошо, отмывается тоже хорошо [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2012 и масла, кстати, таки немного требует)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2012 Это вы про сильпошную акцию? Сначала читала отзывы тут, как всегда мнения разошлишь, кстати , вроде в гиде недавно тема была. Сегодня пощупала так сказать сководки, мне пона, буд у брать[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 Да,забыла название магазина Пойду в год посмотрю еще.Мне на вид тоже нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 Мне принесли для блинов. Уже пробовали. Пока все отлично. Ничего не прилипло (масло только в тесте было), не потемнела и тд и тп. Мойку в посудомойке перенесла нормально. Подружка брала форму для запекания, осталась довольна. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 На выходных впервые испытала сковородку для блинов Мне понравилась, никаких пятен, все нормально. Я думаю, что нужно прежде всего правила эксплуатации соблюдать. Там в инструкции все детально описано, что можно делать, чего нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение