Опубликовано: 2 дек 2012 Можно ли морозить готовое первое блюдо? Не кидайте тапками, знаю, что полезно свежий спчик-борщик. Но вот все-таки вопрос морозит ли кто-то первые блюда и как оно на вкус потом после заморозки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2012 морозила борщь мужу, когда уезжала. Один лоток остался - гадость полнейшая из-за картошки. У нее жуткий вкус после разморозки. Мне не понравилось.[+sign]Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2012 я морозила минестроне, порционно. Полет нормальный. ну да, там картошки нет. Бульон вообще морожу всегда, когда остается. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2012 т.е. если что можно готовить без картошки, а а после разморозки ее туда доварить....как- то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2012 не туда() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2012 Бульони - легко, їм це навіть на користь () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2012 +100 морозила тоже как-то - устраивало[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2012 Сестра моя абсолютно все морозит. Говорит, из супов единственное, что не стоит морозить - борщ. Но не знаю, из-за картошки или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2012 замораживайте бульоны, потом сделать свежий суп - дело очень быстрое Так как основа уже есть. Буквально быстро все порезать и засчечь время. Сомневаюсь в пользе и "свежести" замороженного борща, если честно.[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2012 Я морозила борщ регулярно, готовила без картошки, нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 тоже морозила бульоны когда-то (давно уже живем без первого) -отлично,оказывается!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 бульоны и супы пюре морозятся на ура. часто морожу бульон как п/ф для супа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение