Сделать стол на заказ - у кого?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Сделать стол на заказ - у кого? Девы, ищу альтернативу кейтерингу - достали они меня до не могу. Уже и меню расписала на 80%, а все равно умудряются на те несчастные 20 уйти в дебри. В связи с чем ищу ПРОВЕРЕННОГО человека, который бы смог приготовить стол на 8 человек по четкому меню. Продукты готова купить-привезти сама. В меню 2 основных блюда (рыбные стейки и куриное филе), гарнир (еще точно не определилась), 3-4 вида салатов без наворотов, канапе-тарталетки. Задачи: 1. приготовить2. привезти в нужное место3. накрыть стол4. в день Х купить самостоятельно хлеб, порезать и привезти егоПосуду для готовых блюд предоставляю. Посуда, скатерти и тд для стола, который надо накрыть, будет на месте. Из требований:1. чистота и аккуратность хозяйки2. порядочность 3. минимальный эстетический вкусЕсли есть у кого-то проверенный человек - поделитесь, плиз. И если не сложно, черкните пару слов о том, что вам готовили и как. [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую Проверяла не единожды, всегда разумно, чисто, очень щепитильно, ответственно, очень изыскано и оригинально. С опытом накрытия фуршетов у министров:) Единственное надо сейчас узнать, знаю у нее были семейные обстоятельства и она какое-то время не брала заказов - написала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую Проверяла не единожды, всегда разумно, чисто, очень щепитильно, ответственно, очень изыскано и оригинально. С опытом накрытия фуршетов у министров:) Единственное надо сейчас узнать, знаю у нее были семейные обстоятельства и она какое-то время не брала заказов - написала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надішліть і мені будь ласка контакти з дозволу автора. Дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду созваниваться [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не работает сейчас(( Так что все еще ищу [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, ну не проходите мимо! Семирамис не может, уже звонила ей [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите пожалуйста Меню , условия , и на когда надо на е-майл [email protected]. Если еще актуально .[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какое число необходим человек и на какое время?[+sign]Господи, помоги мне изменить то, что я могу изменить, принять то, что я изменить не в силах, и научи отличать одно от другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приготовлю 067-178-39-28
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошиблась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую в личку женщину, очень хорошо готовит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала, но она действительно не работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько за это просят обычно?)) просто интересно, может и мне надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

150-200
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, кому не отзвонилась-не отписалась - жду ответа, если не договоримся, буду звонить [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не написали [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу накрыть стол 067-178-39-28
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу накрыть стол 067-178-39-28
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, спасибо за помощь - вроде бы договорились () [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением