что приготовить из мороженой черники?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

что приготовить из мороженой черники? Девочки!мама случайно разморозила чернику.Теперь не знает что с ней делать.Может есть какой-нибудь пирог или десерт не сложный?Буду благодарна за советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько? если немного, можно вместо изюма в кексы или тв.запеканку добавить.если много: пирог типа этого:http://l-v-v-a.livejournal.com/35590.html(я не делала, но этот автор обычно не подводит)[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то с пол кило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пирог если неохота с тестом возиться, всегда можно замороженое купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое простое - смешать с сахаром и съесть. мои дети обожают либо это же дело сблендернуть - и соус к тонким блинам готовлибо полить им творог[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусно http://blog.kp.ru/users/2978297/post120131656/[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вареники [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоко+банан+черника+ сахар. Взбить и выпить. Ням-ням
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 вкуснее их нет))) [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально для такого пирога морожу : http://www.say7.info/cook/recipe/128-Tvorozhnyiy-pirog-s.html[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выглядит вкусненько!сохранила рецептик,спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,записала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, решила приготовить, печется в духовке. завтра отпишусь ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антирэсно:)) у меня и черника, и куча малинового пюра эсть... [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь. без модификаций не обошлось, как водится неоднократно замечала, что Анастасия чрезвычайно увлекается количеством разрыхлителя. и на этот раз она себе не изменилая добавила 1 ч.л. - и то можно было обойтись 0,5сахару в тесто с головой хватило 100 грамм100 грамм крахмала -тоже перебор. у меня на 660 грамм творога ушло 2 ст.л. -отлично все "схватилось"поскольку лень родилась, героически опережая меня, то делить белки с желтками посчитала панськими витребеньками - взбила блендером все вместе, творог с яйцами.получилось восхитительно, семья прям захвалила :)выпекала полтора часа, потом оставила еще на час в закрытой духовке, оно "дошло" ну вот и все. Масяня, большое спасибо за ссыль, теперь этот чизкейк будет у нас дежурным :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылку дала Масяня))))))))а за отчет спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбачте, исправляюсь :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье! [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье! :) Я вместо крахмала добавляю "Творопыш" Попробую тоже не отделять белки, желтки, если говорите, что нормально подходит :)У нас этот "чизкейк" отстаивается в холодильнике, нам охлаждённым очень нравится.Ну и с ягодами эксперементировала. Черника - это классика, еще понравилось с клубникой, перетёртой с сахаром и с вишней. С малиной не нра из-за косточек.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я тоже сделала с вечера чтобы на утро был уже остывший юю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением