Опубликовано: 1 дек 2012 Как приготовить хачапури из купленого теста?))) И какое покупать --дрожжевое или обычное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2012 Эт какое вы любите, я сначала из дрожжевого пекла, а теперь перешли на обычное оно более хрустящее, а сыр- я смешиваю-сулугуни, моцареллу иногда адыгейский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2012 Спасибо! Побежала в магазин!))) А сколько времени печь и при какой температуре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2012 забыла сказать, что я сыры подсаливаю чуть-чуть, но это на вкус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2012 тесто какое под руку попало в магазине) сыры - сулугуни и брынза, соотношение 200на 70, где то так+ пару яичек туды ;( в натертый сыр), сверху тесто яичком и до золотистой корочки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение