а я хочу куринную грудку под яблоками, чтоб прям соус яблочный был+

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я хочу куринную грудку под яблоками, чтоб прям соус яблочный был+ Подскажите, научите плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я б такое ела! ждём вместе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, только хотела написать, что я, положим, такое тоже хочу :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запеченную в яблочном соусе или курка отдельно - соус отдельно? рецептов не знаю, есть только идеи)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууууу..... обжареное и наверно тушеное филе.....в соусе таком + .... типа.... тягучем (может карамелизированные яблоки) или какой-то кисло-сладкий соус..... вот)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в мульте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так проходите мимо.... .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, у меня есть испробованный рецепт с ликаря, но не курицы, а печенки куриной, с яблоками. Давать? Может и для куры подойдет?Яблоки там кусочками, но если брать разваливающиеся сорта, будет как соус :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, мне дайте!! я купила себе пару кусочков печенки индюка - мож завтра успею) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте, че уж там))) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с этого места поподробнее, плиз) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу. Куриная печенка с яблоками от pepina "Автор: pepina Дата: 13.04.2009 19:30 мой любимый дежурный рецепт, делаю с куриной или индюшиной Нужно:сливочное масло1 стебель лука-порея (только светлая часть), нарезать тонкими кольцами2 зубчика чеснока, тонко нарезать1 очищенное зеленое яблоко, удалить сердцевинку и нарезать тонкими ломтиками400 г куриной печени3 ст. л. бренди или кальвадосасоль, молотый или рубленый черный перец - по вкусуВ сковороде на среднем огне растопить сливочное масло, опустить в него лук-порей, чеснок и яблоко и тушить на среднем огне до мягкости.Увеличить огонь, добавить в сковороду печень и быстро обжарить с двух сторон в течение примерно 2 минут. Или до готовности. Влить бренди или кальвадос, заправить перцем и солью."Автора этого давно не вижу на форуме, а за рецепт ей огромное спасибо :) Делала не один раз, с алкоголем и без, с "правильным" луком и обычным, с разными сортами яблок - вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте, написала выше. если рискнете проекспериментировать с грудкой, отпишитесь, как получилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано вкусно, вот только без лука, пожалуй, сделаю [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто жарю на сковороде кусочками мелкими+ куриные или индюшиные бедрышки и сладкие яблоки. Без специи, только соль. Сладкий сок карамелизуется и получается очень вкусно. Грудку не люблю, с ней сухо получается. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением