Опубликовано: 30 ноя 2012 Неудачный эксперимент:( Руккола Ну что, заморозила я рукколу, вчера порцию разморозила на салат - фигня получилась:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 ой, звичайно що фігня, її можна їсти тільки свіжою і дуже молодою. Я заморожую тільки те, що потім піде у гарячі страви.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 я подозревала:) Даже зелень не вся идет в заморозку, вернее, кое-то вообще нет смысла морозить. А чо-то идет на ура:)[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 +1, разможраживать и кушать потом ничего не реально - ни рукколу, ни болг. перец, ни помидоры. все сразу в готовку, уж потом есть [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 в песто можно, но исключительно от переизбытка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 но оно ж все равно кладется на горячую пасту. я например не размораживаю в холодильнике, а заливаю кипящей с маслом водой, где макарошки варятся. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 У меня на ура укроп-петрушка, у соседки по даче плантации, она мне в этом году мешок принесла, я весь вечер рубала :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 а вот ароматная зелень, типа реганов, чаберов и прочих майоранов, лучше сушить От замороженной толку ноль, только ботва плавает:)[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 укроп-петруха - да, еще щавель, шпинат [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2012 я размораживаю и кладу на холодный хлеб - намана. [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение