Опубликовано: 30 ноя 2012 Помогите с ужином крихис жанра так сказать:) Есть у меня свининка кусочками порезанное и кусочками тыква, думала сделать плов (периодически делаю с добавлением тыквы), но недавно был плов. Вот думаю как еще эти продукты можно соединить - потушить, а может с картохой и в горшочках?спасибо за идеи[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 из тыквы - суп-пюре с гренками, не? мяско бы стушила а-ля гуляш, не объединяла бы в одно блюдо, в общем[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 в горшочках вполне, я это называю: рагу по-осеннему к мясу в жаропрочную посудину добавляете много тыквы + морковь + лук + перец (это из овощей), нарезанные довольно крупно, и тушите с добавлением помидор (пасты/соуса и т.д.) или просто с добавлением воды.Картошку не добавляю к этому блюду, оно вполне и так идет.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение