Опубликовано: 30 ноя 2012 Присыпку для пасок где сейчас взять? Хозяюшки, спасайте!Может у кого осталась присыпка для пасок круглая? Очень нужна. Каждый год оставляю на НГ,а в этом что-то провтыкала. Длинненькая есть, а круглой нету ((( И в магазинах же не сезон на нее. Или где-то можно найти? ПодскажитеИ чтоб 2 раза не вставать, поделитесь магазинчиками с интересными украшениями кондитерскими на НГ. Просто их много, но ничего оригинального не вижу ( [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 у меня только длинненькая где-то оставалась но ап[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 посмотрю вечером, у меня где-то треть пачки Оеткера оставалось но я не помню круглая она или палочками[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 уже глянула в гугле -не, оно палочками :( ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 знаю, на рынке ул.Волынская там много чего для украшений есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 обычно всяких присыпок выгон - на Житнем рынке. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 (( жаль-жаль [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 на Волынской это тот рынок, который на пересечении с Чоколовским бульваром? [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 спасибо, загляну [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 имеются ввиду палатки вдоль рынка, напротив Рошена [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 нет, это база, угол Винницкой и Волынской. ближе к Жулянам. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 да , база - угол Винницкой и Волынской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 посыпка и фигурки НГ тематики только наткнулась:http://prokonditer.at.ua/shop/ukrashenija-dlja-vypechki/konditerskaja-posypkahttp://prokonditer.at.ua/shop/novogodnjaja-produkcija 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 В Форе видела валом. Подруга еще звонила сегодня, что в Сильпо купила для пряников. Какое хочешь есть, 4 гривны пакетик Фора на Днепровской набережной. Сильпо на Лукьяновке, если че)[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 наверняка значит есть малюсенькие звездочки, может автору подойдет [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 девочки, спасибо большое. все записала, буду на выходных искать. Я делаю печенье в форме елочки и посыпаю их "снежком" дети всегда в восторге от такого подарка на НГ :)[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2012 у меня есть у Люлек есть( http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=31266.0) , в любом инет магазе (http://bulkindom.kiev.ua/product.php?id_product=499)[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2012 Уже купила сегодня, спасибо. На Житнем хороший выбор оказался() [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение