Опубликовано: 29 ноя 2012 Какой я куриный рулет забабахала! Делюсь. Нужно было что-то типа диетического.Было 2 грудки. Одну разрезала книжечкой и тонко отбила (но чтоб без дырок), половинку второй перемолола блендером. В фарш добавила мелко-мелко порезанные стебли сельдерея,перемолотые 1,5 маленьких отварных яйца, немного зеленого лука, пару ложек мелкозернистого сыра. Выложила фарш на отбитое мясо, завернула трубочкой, край загнула вовнутрь. В пароварку - на 20 минут поставила.На гарнир были сырые шампиньоны с бальз. уксусом и чуть оливкого масла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 а у меня филе индюшки и я думаю в фольге в духовке такое провернуть)))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 кстати, да, можно было и запечь:) а если еще и золотистую корочку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 завтра такое сделаю, как раз филе есть, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 отличный вариант, спасибо :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Спасибо, взяла на заметку :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 спасибо! Обожаю в пароварке ваять))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2012 Простите, а какой это сыр- мелкозернистый? Творог? Или сыр твердый перемолотый?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2012 Да, 4% (простоквашино, есть еще аналогич. Галичина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 Спасибо! А можно домашний творог, размолотый блендером, как думаете?(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 огосспадя)))захлебнулась слюной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 девочки, кто любит такое - http://edalite.ru/category/blyuda-na-parovarke[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение