Опубликовано: 28 ноя 2012 Продайте чайный гриб надоело все, и кофе ,и чай и компоты. Здесь бываю редко, можно СМС, я перезвоню 067-242-33-23 .Еще этот, рис, тоже можно)))[+sign]Путь к сердцу женщины лежать не должен![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 Подарю!) На ЛБ за ним ехать станете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 Подпишусь, я бы тоже купила - чайный или рис, когда то пила - ничё так. и полезно, говорят+ только не помню чем и как именно полезны:))кто расскажет (и продаст?)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 могу, маякните на телефон пожалуйста Спасибо.[+sign]По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 а мой рис че-то не растет, я народу обещала, а нафига, Как было, так и осталось. уже не знаю, что с ним делать. в прошлом году рос, как бешеный [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2012 задаром отдам он у меня зараза плодится - каждые 2 недели надо разделять. Территориально - м. Житомирская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 неурожай)))) я сто лет назад увлекалась чайным, если передержать - тот еще уксус не знаю как оно все на повышенные кислотности и язвы, коих везде...[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 я бы на житомирской забрала... только, как его перевозить - он в кульке не сдохнет (если ему ехать в Бучу)? .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 да в банке банку в сумку...уж не замерзнет -) Хотите подождем пока чуток потеплеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение