Посоветуйте по питанию (Zuki)

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте по питанию (Zuki) Ситуация такая. На меня напала работа, естественно, поменялся режим дня. На работу мне на 10 утра, там холодильника пока нет. Основной приём пищи у меня утром, около 8. С собой беру бутеры, яблоки, кашки овсяные. Чай в течении дня. Домой приезжаю в полдевятого-девять вечера, ужинать уже поздно, а есть хочется :) Посоветуйте, что можно вечером небольшое скушать, чтобы на фигуре не сказалось))) И может что другое с собой брать...[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю овощной суп вечером съесть лук-порей порезать, припустить в небольшом количестве воды. Потом забросить в кастрюлю порезанный корень сельдерея, фенхель, кабачок и цуккини, заливаю водой, варю немножко и в пюре блендером. Соль, чеснок, перец - по вкусу. Для нажористости можно заправить сливками, а порей обжарить на масле вначале. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я салаты вечером ем Если не очень голодная, то с растительным маслом. Если очень - то могу яйцо добавить и сметаной заправить. Или авокадо добавляю для нажористости. Рыбу иногда ем. Мясо в 9-10 вечера - уже поздновато..На работу беру все, даже супы. Полноценный обед - это важно. Но у нас микроволновка есть, можно все разогреть..Завтрак - зависит от времени года. Летом могу выпить пол-чашки молока и все. Или молоко и йогурт/творог. Зимой хочется чего-то более сытного и согревающего. Кашу сегодня ела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кефир, фрукты. И бегом спать, как в блокаду) на завтрак хорошо овсянку. Идеально - суп.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порылась в своих записях: Ковальков советует есть белок яйца, а Малахов - пить калмыкский чай. Заварить зелёный чай, добавить на кончике ножа щепотку мускатного ореха и щепотку соли. Разлить по чашкам. Добавить 50 мл молока и чуть-чуть слив. масла. Этот чай пьют перед сном. Он придает сытость и действует, как снотворное. Ещё чувство голода можно подавлять с помощью фисташек ( без соли !!! ). Честно, я таких в продаже не встречала. И ещё, может быть у вас получится, чтобы завтрак был очень сытным ( напр. суп, или борщ, или мясо, т.е. всё то, что обычно едят на ужин, или обед ). Может быть тогда и вечером не будет такого сильного желания скушать много. [+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуш, а где его берут, этот сельдерей? все хочу боннский супчик забацать но не вижу в продаже сельдерей[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вам бутерброды на обед? я брала с собой судочек из холодильника к обеду он испортиться не успевает аж нияк. а все-таки полноценный обед. это очень важнои ужин брала бы с собой. так и до язвы недолго доработаться.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вот тоже думаю над судочком... надо будет брать :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно надо. не хватало свою честно заработанную зп потом гастроэнтерологу нести :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на базаре его валом у бабцов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я на базаре беру, иногда еще даже с листьями попадается или листья можно отдельно купить, пучком.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в том смысле, что у нас с Василисой почти общий базар)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фрукты нет. При диетах их ограничивают и стараются есть до обеда. А вот овощи -самое оно. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а его надо для супа кочанчиком (или как оно называется) брать или листья? вот мне на запах -ужаса соседка угостила боннским супчиком - так вполне съедобно и даже вкусно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корнеплодом) а стебли в вальдорфском салате хороши с яблочками и грецкими орехами, но они уже в суперах продаются в пакетахкстати, сегодня его и приготовлю на ужин)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрукты - да!)) И бананы (о ужас!) - тоже да!)))))) Именно так я после родов похудела на 31 кг. Поэтому знаю о чем пишу : ))Автор, молокочай еще аппетит забивает, кстати.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сдвинула завтрак ближе к 9.00, насколько я понимаю, у тебя дорога немного времени занимает. С собой бы брала еду из расчета на два приема, т.к. ты довольно долго на работе или выходила бы обедать горячим + с собой перекус.Вечером совершенно спокойно можно лопать суп, салат, кисломолочное т.д.. Торт с крЭмом + булка с маслом - вот это может и не стоит, а остальное вполне ;) главное - количество, на самом деле, и ничего с твоей фигурой не сделается :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а выходить никак? хоть на первое...я тож питаюсь не совсем верно, но у меня ужин не поздний...а у тебя в 9 вечера все же ссобойки - мясо запеченное, овощи - там салат сделать можно? каши, картофель запеченный - это все без хол-ка спокойно проживетхотя что я советую) я на кисломолочке на работе)))вечером - белок - мясо, рыба, легкие овощи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 количество
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю - салат можно дома сделать, а на работе только заправить Тогда он не потечет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и листья тоже бери. стебли на бульон заморозишь, а зелень в суп искрошишь [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та там и пойти некуда, я на Левобережке, а там тока Мак и МакФокси [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постойте, там же торговый центр есть Комод или как его там? На 4-м этаже у них есть кафешки, в том числе и украинская национальная кухня, недорого. Вот, нашла:"Меню кафе "Журавлина" представлены традиционные блюда украинской национальной кухни: блинчики, вареники, голубцы, крученики, деруны. Большой ассортимент первых блюд и выпечки. И конечно же, фирменный клюквенный морс и пирожки с клюквой."http://www.komod.co.ua/category_29.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть чудное место, не знаю как называется точно, но на первом этаже гостиницы, только вход через Суши - есть там такое? так вот там и цены вполне, и выбор блюд очень хороший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот насколько я уважаю корешки в бульоне, но стебли и зелень - никак...
0

Поделиться сообщением