Опубликовано: 27 ноя 2012 коричневый сахар, где недорого? В свете тем про кексы :)раньше пекла с обычным белым, принципиальна ли разница?И где тогда недорого купить кг коричневого?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 в Сильпо есть разной ценовой категории [+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 есть отечественный производитель, около 12-14 грн за кгбывает в Сильпо и даже в Форе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 а отечественный - тростниковый? Или просто карамелизированный свекольный? -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 на айхербе [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 мне вот тоже интересно - есть ли разница при выпечке? () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 я думаю что крашеный свекольный. ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 не вчитывалась, но на вкус с таким легким карамельным привкусом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 Сладов вроде но не фактhttp://sladov.ua/saxar-trostnikoviie 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 есть. [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 не Сладов ни разу, а Солодко и не кг, а за 0.5 и не тростниковый, а буряковый неочищеный), много там всего у них разного, оказывается)у Сладкова, кстати, зачетные (на вид) куски тросникового, но дорого и жабно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2012 В Лондоне - около 25грн за 2 кг пакет))) В Киеве дешевле 70 за кг пока не видела.Разницу я чувствую. У коричневого есть аромат и карамелизуется он как-то по другому. И сладость другая, даже не знаю как и обьяснить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2012 на кидстаффе - вот недавно 48 грн кило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 тоже заказала, прийдет - отпишусь по вкусу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 Привезла 1 кг из Израиля, аж 10 гривен отдала за кг!!! Теперь банка подходитк концу, а я вздыхаю, глядя на наши цены. Разница есть! И чего те кремы тащила в чемоданах:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение