мороженное из йогурта дома - стоит ли пробовать?:)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мороженное из йогурта дома - стоит ли пробовать?:) полюбили мы фрозен йогурты. Но так как рядом с нами их нет, назрел вопрос покупки мороженницы. Буду благодарна за советы и рекомендации по выбору мороженницы, а главное, есть ли смысл вооюще в такой покупке. Получится ли в домашней мороженнийце мягкое йогуртовое мороженное или это будет просто кусок льда.Спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мороженице мягкое, шикарное мороженое, вообще не кусок льда. Вкус зависит от качества компонентов. Если Вы диетическая семья, которая любит молоко 0,5%, 1% кефир и тому подобное, то мороженица Вам не понравится. Я делаю пломбир, сливки 33%, молоко 6%, домаший яйца, сахар. Очень вкусно)).Мороженица у меня простая, Делонги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу конкретно из йогурта:) а она у вас сама морозит или в морозилку надо ставить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу конкретно из йогурта:) а она у вас сама морозит или в морозилку надо ставить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стакан для мороженого (пустой) лежит в морозилке, достаю и включаю, где-то до 30 мин работает и готово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а киньте, плз, ссылочку или название
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам скопирую ссылки на темы, которые здесь обсуждались там есть отзывы и рецептыhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/355348.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/297972.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT112733/index.html?dsl=ok&id=112733&gclid=CNDD7PrW7LMCFUVZ3godil8ARA ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечитала сотню постов, но главного так и не поняла:) в полуавтомате надо ли ставить смесь в морозилку или нет? есть отзывы, что не замораживает хорошо полуавтомат без морозилки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он делает мороженое, а Вы потом либо сразу на стол, либо храните в морозилке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мы сразу съедаем). Если что осталось, то храним конечно в морозилке. Домораживать до готовности ничего не нужно, если Вы об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз об этом:) спасибо. т.е. полуавтомат вполне годится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница только в подготовке чаши) автомат сам охлаждает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и ещё в габаритах, полуавтоматы меньше гораздо ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки:) заказала такую же. надеюсь, влезет в морозилку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила:) если можно, еще пара вопросов. 1. надо ли включать все 3 звездочки в морозилке?2. есть ли какие-то скрытые нюансы пригтоовления, о которых не написано в рецептах (ну. как колобок в хлебопечке - т.е. уже со временем понимаешь, какой он должен быть)3. как ее мыть? в посудомойке допускается?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, не бросайте!!!:) не получается мороженое:( венчик не по кругу ходит. а тычется "туда-сюда" почти на одном месте. я та понимаю, что наморозилось на стенках. уж 2 раза соскребала, а толку нет:( и в объеме не увеличилось. на глаз делала:сливки, финиковый мед, курага, шоколад и сахар. Может, все-таки яйца добавлять? Но с ними варить смесь надо, а я то хочу чем проще. Плх, посоветуйте, что и как:)Спасибо
0

Поделиться сообщением