Хозяюшки, поделитесь рецептом глазури для

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хозяюшки, поделитесь рецептом глазури для печенек и пряников, такую чтоб ею и разрисовать можно было, чтоб засохла белым плотным слоем прочным, что-то у меня не получается, даже из пакетика покупная не нравится (Кто знает проверенный рецепт - выручите сладкоежек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держите :). покупаете белую шоколадку, топите на водяной бане и мажете что надополучается зачотнейшая глазурь, там нечему не получатьсяу меня уже два года пасхальный хит - куличи с такой глазурью. дети в восторге. и не только дети :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой именно шоколад? ткните пальцем плиз, кроме пористых (которые не плавятся) в магазине ничего не вижу.....хнык....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане их фирменная белая 200-граммовая плитка -отлично плавится и очень хороший составдругие не брала, не знаю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю. я делаю обычную: пудра + лимонный сок... или + смородиновый сироп - для розового цвета (других цветов не пробовала, но можно экспериментнуть, скажем, с куркумой, шпинатным соком или абрикосовым вареньем...дети разрисовывали обычными рисовальными кисточками, у старшей так вообще шедевры получались.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 белок и 200-250 грамм сахарной пудры, либо ложкой деревянной растереть либо в комбайне насадкой крюк, до белого состояния, в конце пару капель лимона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

білок пудра цукрова, пару крапель лим соку і довго збивати на середній швидкостівона гарно малює, зветься "рисовальная глазурь" сохне чудово лежить такожми її ще підфарбовуємо і малюємо
0

Поделиться сообщением