Опубликовано: 23 ноя 2012 а вы верите передаче "Знак якості"???? хочу спросить ваше мнение.....я вот до недавнего времени верила, пока подруга не сказала что передача подкупная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 ух ты), я с нее смеялась всегда) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 Мужу было предложение от этой программы проплатить хороший результат) Так что не верю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 абалдеть. а я, наивная чукотская девушка, верила... а те, кто получают низкую оценку -они не захотели проплатить?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 я несколько лет назад учавствовала в этой передаче Как любая съемка - платно, но никто не рассказывал мне, что я должна говорить:)))Помню, что была там халва, сладкие кремы ( нутелла ), анчоусы. Но когда пробуешь виды продуктов один за другим, то вкусы перемешиваются и забываются. Все это происходит очень быстро. Нужно было высказывать свое мнение, например, халва №1 очень сладкая, а вот №4 в меру сладкая и с орешками и мне она понравилась больше всего.Я старалась отвечать объективно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение