Опубликовано: 21 ноя 2012 Сушеные грибы-куда? перепала мне связочка-в суп,в картошку в духовке? а еще?[+sign]Раньше я любил лето, а теперь понял, что если есть деньги,то лето может быть круглый год и теперь я люблю деньги)(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 пополам с шампиньонами в рулет из слоеного теста в тушеное мясо можно, в тушеную капусту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 Я в гречневую кашу еще, с луком (чуть-чуть) Только порезать меленько-меленько :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 отвариваете в 2х водах,во второй сначала специи прокипятить+ рубаете по вкусу, на сковородочку с лучком, обжариваете, добавляете немного бульона, в котором варились грибы, немного муки, можно сметанку, можно без нее - вуаля! Грибная подлива. Не забудьте соль-специи по вкусу[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 Везде. В суп, капусту тушенную, подливу к мясу, гречке, жюльен, просто на сковородке со сливками или без оных... Везде)[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 спасибо,девочки!) [+sign]Раньше я любил лето, а теперь понял, что если есть деньги,то лето может быть круглый год и теперь я люблю деньги)(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 Вареники) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 записываю) [+sign]Раньше я любил лето, а теперь понял, что если есть деньги,то лето может быть круглый год и теперь я люблю деньги)(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2012 Я варю крутой мясной бульон из св. вырезки, чуть картошки туда, большую луковицу и пучку сухих белых грибов, это просто божественно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение