Опубликовано: 19 ноя 2012 Как долго пармезан в холодильнике хранится? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 смотря какой. Муж привез из Италии 2 вида - один ооочень сухой, второй помягче так вот тот, который помягче, испортился. А сухой (и ядреный) пролежал месяц и лежал был еще 3-4, но мы его схомячили[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Головка пармезана прожила у меня в холодильнике примерно полтора года) Отколупывали по необходимости. Хранили в хб тряпке, и коробке типа фанерной ( вместе с ними продавался)[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 не хранится :( т.к. сжирается, сорри ;)) много не беру, но был опыт, когда кусочек случайно затерялся где-то недели три - все нормально было с ним, когда обнаружила. У меня был завернут в бумагу типа пергамента и пакет.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Я на даче забываю, приезжаю следующим летом - лежит, миленький :). Запах есть, вкус есть, если суметь его натереть - окаменелый :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 годами)) в пергаменте, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Если не хотите рисковать , спокойно можете хранить в морозилке. У меня там всегда лежит нз на внезапный случай ... вкусовые качества не теряются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 Практически вечно:) У меня в нулевке может лежать очень долго. И даже, если на нем появляютсятакие странные штучки, похожие на плесень, муж говорит, что это не плесень, а молочная кислота, или что-то тип того... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 Маленькая поправка - купленный в Гудвайне два месяца назад пармезан, покрылся пенициллиновой плесенью( Я там покупаю колотый, удобно на салаты. Сейчас открыла - весь в сизых пятнах(((Как это понять? Недозрелый продают?[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 )) моя мама пришла и выкинула-говорит,сыр какой-то засохший у тебя...) [+sign]Раньше я любил лето, а теперь понял, что если есть деньги,то лето может быть круглый год и теперь я люблю деньги)(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 я бы нырнула в мусорную корзину)))) [+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 Спасибо, порадовали. А то на вакуумной упаковке стоит срок использования, но я не успею))) Заверну его в бумажку значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 так она еще и мусор вынесла)))) [+sign]Раньше я любил лето, а теперь понял, что если есть деньги,то лето может быть круглый год и теперь я люблю деньги)(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 у меня Грана Падано в вакумной лежал после срока+ долго еще неоткрытый. Если у вас пока закрыт - то еще полежит после срока с пару месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение